16. Mai 2017

Stellenausschreibung für die KITA Uchtelfangen

Wir sind eine Ev. Kindertagesstätte mit 87 Plätzen für Kinder im Alter von 1 bis 12 Jahren.
Die Kinder sind in 2 Krippen-, 2 Kindergarten- und einer Hortgruppe untergebracht.

In der Ev. Kindertagesstätte Uchtelfangen ist ab dem 16.08.2017 die Stelle
einer pädagogischen Fachkraft für den Elementarbereich mit zunächst 39 Wochenstunden, befristet auf ein Jahr, zu besetzen. 15 Stunden hiervon betreffen eine langfristige Krankheitsvertretung, deren Ende nicht abzusehen ist.
Mit Beendigung dieser Krankheitsvertretung reduziert sich die befristete Stelle auf 24 Stunden.

Anforderungsprofil:

• Wir wünschen uns eine/n aufgeschlossene/n Mitarbeiter/in mit staatlicher Anerkennung zur /zum Erzieher/in oder Kinderpfleger/in
  • Einsetzbarkeit zwischen 7:00 und 17:00 Uhr und möglichst mit Berufserfahrung

Aufgabenbereiche:
Unser engagiertes und kollegiales Team mit derzeit 18 Mitarbeitern legt großen Wert auf partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern und arbeitet auf der Grundlage des saarländischen Bildungsprogramms.

Wir bieten:

• Tarifgerechte Bezahlung gemäß BAT KF mit kirchlicher Zusatzversorgung
  • eine gute Teamatmosphäre und
  • interessante Weiterbildungsmöglichkeiten.

Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche wird vorausgesetzt.

Bewerbungen richten Sie bitte bis spätestens 02.06.2017 an:

Ev. Kindertagesstätte Uchtelfangen, Saarbrücker Str. 105, 66557 Illingen,

Nähere Auskünfte erteilt: