Vorstellung der Gasträume und Konditionen für Vermietung

Die umfangreich renovierten Räume der Begegnungsstätte "Alte Schule" sind für diverse kirchlich bezogene Anlässe errichtet worden. Sie können die Räumlichkeiten aber auch für private Zwecke (Empfang nach Hochzeit, Geburtstage, Taufen oder sonstige Ereignisse) anmieten.

Die Gasträume verfügen über 46 Sitzplätze, die jedoch geringfügig erweiterbar sind. Im Thekenbereich sind Kühlschränke integriert und ein begehbarer Kühlraum bietet genügend Platz für die Lagerung und Bevorratung von Getränken und Speisen. Zwei Kaffeeautomaten dienen der gleichzeitigen Zubreitung von ca. 70 Tassen Kaffee.

Die Küche beinhaltet neben einem Elektroherd und Geschirrspüler (Laufzeit ca. 20 Minuten) auch Geschirr und Besteck für 50 Personen.

Technisch sind die Räume ausgestattet mit Radio, TV, WLAN und Beamer.

Getränke müssen vom jeweiligen Mieter in Eigenregie besorgt werden.

Die sanitäre Anlage umfasst eine Damen- und Herrentoilette.

In der nachfolgenden Bilderserie können Sie sich einen Überblick über die Räume und deren Ausstattung verschaffen. In der ersten Bilderserie stellen wir eine privat veranlasste Herrichtung des Veranstaltungsraumes mit entsprechender Deko vor.

Als Mietpreis berechnen wir einschließlich der Endreinigung 150,00 Euro.

Bei Interesse können Sie weitere Details unmittelbar mit der Ansprechpartnerin für das Gemeindehaus, Frau Gunilde Forster, erörtern und abstimmen.

Petra Six Ansprechpartner für Begegnungsstätte "Alte Schule"
Petra Six