24. Februar 2019

Matinee in der Saarbrücker Johanneskirche zur Ausstellung "Und ... Licht"

Im Rahmen der Ausstellung "Und ... Licht" findet am Sonntag, 24. Februar, um 12.15 Uhr eine Matinee in der Johanneskirche Saarbrücken statt. Dr. Frank Vogelsang (Direktor der Ev. Akademie im Rheinland) eröffnet zusammen mit Künstlerinnen und Künstlern die Veranstaltung.

Die Wanderausstellung „Und … Licht“ der Evangelischen Kirche im Rheinland thematisiert das Spannungsfeld von Theologie und Lichtkunst.

Eine Matinee zur Ausstellung findet am Sonntag, 24. Februar, in der Johanneskirche statt. Eröffnet wird diese von Dr. Frank Vogelsang (Direktor der Ev. Akademie im Rheinland), Holger Hagedorn (Kurator) zusammen mit Künstlerinnen und Künstlern der Ausstellung. Sie beginnt um 12.15 Uhr im Anschluss an den regulären Gottesdienst.

Weitere Informationen zur Ausstellung unter: www.ev-stjohann.de/content/ausstellung-und-licht

Das Programm zur Ausstellung unter: www.ev-stjohann.de/content/programm-zur-ausstellung-und-licht